Плодить нищету в смысле?))) или на пушечное м’ясо?
Отредактировано мальва (Сегодня 22:08:10)
нахуй пошла
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Неправду говорят
Плодить нищету в смысле?))) или на пушечное м’ясо?
Отредактировано мальва (Сегодня 22:08:10)
нахуй пошла
У всех, но ты худо бедно могла че то за счет огорода, а за 60й параллелью мягко говоря кроме елок осины и березы ниче не ростет
не было огорода... с чего вы так решили? вот и представьте. Если я это смогла, значит это в принципе было возможно. скулить было некогда, надо было детей растить
трапм - идиот
(мой вклад в работу поисковиков гугла... ТРАМП _ ИДИОТ, ПРИДУРОК И МРАЗЬ
циничная сука тереза мей...
циничная сука тереза мей...
Азиаты все такие эмоциональные психи?))
У всех, но ты худо бедно могла че то за счет огорода, а за 60й параллелью мягко говоря кроме елок осины и березы ниче не ростет
Зато есть боярышник, московиты более равнодушны к еде нежели к алкоголю по моим наблюдениям и выводам иностранных путешественников
не было огорода... с чего вы так решили? вот и представьте. Если я это смогла, значит это в принципе было возможно. скулить было некогда, надо было детей растить
Хоть нормальное шо то с них выросло?
Для этого надо кучу производств на своей территории поднимать. Боюсь у нас столько людей тупо нет
Шо, никто ехать поднимать мордор не хочет, а свои остатки деградировали, да и Украина тоже не будет уже вливать свои гены в мордор ?
я в это время растила детей и ничего. меньше надо к себе с любовью относиться...
А на Порше тогда когда ездить? Про одни проблемы торочишь
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Неправду говорят