Да ладно! Хотите сохранять и дальше своё инкогнито, дело ваше. Мне все понятно.
Шувалов, Вы ошибаетесь. Но я могу быть для Вас кем Вы хотите ))).
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему Украина сама отказалась от евроинтеграции и членства в ЕС?
Да ладно! Хотите сохранять и дальше своё инкогнито, дело ваше. Мне все понятно.
Шувалов, Вы ошибаетесь. Но я могу быть для Вас кем Вы хотите ))).
Ну ты ж вроде как в германии?
На Украине.
Вот сажайте хохлов себе на шею, я все ж думаю что жто лучший вариант чем дикие пуштуны и нигерийцы. Но че то ваше правительство не торопится
Разделение русского народа само по себе, является главнейшей угрозой национальной безопасности РФ. Да и укропы не дадут о себе забыть, воткнув РФ в жопу вилку (трезубец), которую будут периодически проворачивать по команде из Вашингтона или Лондона.
Домус (если это он) вообще крайне боязливо относится к местам где нет возможности быстро сдриснуть под юбку модераторши
Ты гонишь, товарищ!
Домус (если это он) вообще крайне боязливо относится к местам где нет возможности быстро сдриснуть под юбку модераторши , а по факту райн клоноводством страдает - массовек создает и денюжку от годеповских щедрот косит. Мож и правильно, если у лохов денег девать некуда этим надо пользоваться
Домус? под юбку? Ты сегодня уныл.
ВидЕмо культ су плавно перетекает в культ шувалова
Я тебя тоже люблю, ты будешь крошкой )))
Вы ж вроде в арыйцев игры затеяли?, и что ты называешь русским народом украины? Галычину? А она с каких буев русская?
Домус, теперь Вы поняли суть?
усытый тетк ходит по темам и минусит, блин, вот дура-то.
усытый тетк ходит по темам и минусит, блин, вот дура-то.
Такова жизнь, увы ((
Она не поймет, что минусы никого не беспокоят. Алекс, ты то это понял?
Так нахрена вы разделялись?
Так ваш Ельцин первый начал.
Вы ж вроде в арыйцев игры затеяли?
Не мы. Мы помощи от РФ ждали. А она нам хер показала. Чем предопределила свою катастрофу.
и что ты называешь русским народом украины?
Очень много русских людей на Украине. Но они не организованы, не имеют своих политических институтов, не имеют поддержки и защиты от РФ, другими словами - преданы.
А сами хоть раз в жизни че то не пробовали сделать? Не пора ли выходить из детства
а ты чего сделал?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Почему Украина сама отказалась от евроинтеграции и членства в ЕС?