История такова: вышли ролики с Охлобыстиным и Пореченковым о том, что Зеленский наш, пророссийский. А это черная метка для электората, ненавидящего Россию и власть Москвы. Украинцы любую власть ненавидит исторически, но особо московскую и российскую Проект антирусь работает давно и хорошо работает, только усиливаясь.
Зеленскому поставили ножку перед самым финишем. Пранкер развел Охлобыстина на проплаченность акции и согласование с теми кто наверху.
Вопрос: Зачем России Порошенко?
Шарий - хулиган и провокатор (на мой взгляд провокатор), вскрывает всё, что ему попадается с упорством одержимого игромана. А вопросы остаются.
Зеленскому поставили ножку перед самым финишем. Пранкер развел Охлобыстина на проплаченность акции и согласование с теми кто наверху.
Ты хочешь чтобы на украинском троне утвердилась кукла кало мойского? Я не думаю что этот вариант нам выгоден. Тем паче у пети подет второй (последний без вариантов) срок президенства и рвать он будет как не в себя, сымая с каклов последние кружева и шкуры. Это как раз то что мне нужно - шобу к концу его второго срока основным транспортом во второй хранции стала воловья повозка, и он это сделает, я в него верю
Ты хочешь чтобы на украинском троне утвердилась кукла кало мойского? Я не думаю что этот вариант нам выгоден. Тем паче у пети подет второй (последний без вариантов) срок президенства и рвать он будет как не в себя, сымая с каклов последние кружева и шкуры. Это как раз то что мне нужно - шобу к концу его второго срока основным транспортом во второй хранции стала воловья повозка, и он это сделает, я в него верю
Я считаю, что против правды нет оружия. И меня лицемерные схемы тупо запутывают и раздражают. Троллинг, рафлинг, двойные стандарты, шкатулки с двойным- тройным дном, это мне трудно дается. Не люблю, когда людей за дебилов держать, и сам не хочу находиться в роли дебила. Испытывая искреннее презрение к Порошенко, я бы не смог участвовать в поддержке его переизбрания. Актеры могут. А я куевый актер.
Кстати роль Зе до сих пор неясна. Президент из него, що из гимна пуля. А свой электорат он может попросить отдать голоса хоть Тимошенке, хоть Порошенке.
Собрал варианты, зачем нашим Порошенко на второй срок.
1. Не признать выборы. 2. Пусть Петя развалит Украину, скупим развалины за копейки и рабов и инфраструктуру. 3. Ждать майдана против Пети от озверевшего народа. 4. Нужен тайм-аут еще на пять лет будут гарантии невступления Украины в НАТО. 5. Просто прикольно.
Я для себя такой образ кучерявого толстожопа вывел.
Его пытаются американцы на крючок посадить и марионеткой сделать, а он организует коррупционные схемы, ворует деньги и счастлив.
Его пытаются за коррупционные схемы на крючок посадить, компромат собирают, а он кума генпрокурором назначит и натравливает прокуратуру на НАБУ. и продолжает воровать.
Его пытаются на Россию натравить, а он два катера с письменными инструкциями посылает в керченский пролив. Объявляет Военное положение и усиливает коррупционные схемы, чтобы воровать.
Он напоминает козлика, который всех в лесу трахао, пошли звери к дракону пожаловаться, всех трахает (всех обворовыет) ну пришел дракон к пещерке где козлик жил, одной головой огнем полыхнул, другой головой водой залил, заходит в пещеру, а там козлик шерсть опалена, весь мокрый дрожит от страха. Спрашивает дракон
- ну, что козлик страшно? - ой как страшно, первый раз такого страшного трахать буду. (в случае с Порошенко - первый раз такого страшного обворовывать буду).
Такого цирка на аттракциона жадности еще никто не видел.
Еще я подумал, что наши нашли крючок за который можно подвесить пана Пэдро.
Но, нет такого крючка, будто Пэро одновременно педераст, педофил, со справкой из психушки и компромат нет такого компромата которым его можно шантажировать. Человек тупо ворует для себя и плевать ему хотелось на всех, на все компроматы и на все крючки. Это типичный суперхихл. И скорее всего он должен сыграть роль блевотины украинства, это и цирк и польза одновременно для всех украинствующих. Этой блевотиной хихлы должны нажраться от пуза. Слава Порошенко. Я становлюсь порохоботом. А Шарий провокатор и тупо ссыт увидеть себя в доне Пэдро, как в зеркале и признать собственное хихловство.
Забота о людях, о государстве - это пустые лозунги для Украины - главное сфиздить побольше - таков лозунг украинства. Операция "змея ест саму себя" - в этой схеме разум и реанимация не нужны. пауки в банке должны сожрать сами себя.