Давно. Фэнтази - не моё.
Цэ не фэнтези, цэ параллельная реальность, в ней все окраици живут.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Давно. Фэнтази - не моё.
Оставайтесь с нами, Я вижу Вы дама интеллигентная, одухотворенная, начитанная. Хочите болт покажу?
Я не интеллигентная. У меня профессия есть. Строитель я.
На русских форумах принято общаться на русском языке. Вас не все понимают. Уважайте окружающих
На русских форумах принято общаться на русском языке. Вас не все понимают. Уважайте окружающих
Тю, цэ я и пийшу на рузьсой мове, а у вас монголокацапскиц далЭкт, которий рузьсе людины не розумеють.
Тю, цэ я и пийшу на рузьсой мове, а у вас монголокацапскиц далЭкт, которий рузьсе людины не розумеють.
Вообще-то я угрофинн. Хотите мне угодить, пишите на финской мове. Туиии тойста товарройте!)))
Я не интеллигентная. У меня профессия есть. Строитель я.
Дама на лошади, девочка с персиками, женщина со СНипами - это всё очень эротично. Вдохновлен.
Оставайтесь з нами.
Вообще-то я угрофинн. Хотите мне угодить, пишите на финской мове. Туиии тойста товарройте!)))
Йолапукки. Я тоже угрофинн, трошечки.
А еще я кот.
Отредактировано Император (2019-03-30 12:01:54)
Йолапукки. Я тоже угрофинн, трошечки.
Лоухи вам с кисточкой.
Лоухи вам с кисточкой.
Haluatko näyttää pultin
Haluatko näyttää pultin
Мои познания в финском про путина ограничиваются Калевалой и радио на финском. Так что , увы, не знаю, кем был путин в вышеописанном эпосе
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.