Да, то так. Дочь очень взрослая. С мамой не общается.
А ты своих в интернат сдала, мамаша
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Да, то так. Дочь очень взрослая. С мамой не общается.
А ты своих в интернат сдала, мамаша
Моя любимая кухня под старину, а это не кастрюля мятая, а ты, пьянчужка мятая. Ладно, тут уже последняя стадия опьянения пошла. Вразнос!
Грязная она, а не под старину. Твоя конура просит ремонта.
Дык я ж готовлю прям сейчас. Ты никогда не готовишь, даже не знаешь, как кухня выглядит
ты ее получала еще в СССР? если балкон, где куришь, не застеклен и не утеплен?
Это твоя просит. У тебя вечный ремонт. А я на то и строитель, что каждый год обхаживаю свою любимую квартирку. Щас хочу взяться за холл. Будет сиять!
ты ее получала еще в СССР? если балкон, где куришь, не застеклен и не утеплен?
Я не получала, а купила.
Ой, какая злая нынче Лиса. Забери детей из интерната, устрой дома уют. И все наладится
Это твоя просит. У тебя вечный ремонт. А я на то и строитель, что каждый год обхаживаю свою любимую квартирку. Щас хочу взяться за холл. Будет сиять!
у меня ремонт в двух квартирах был, мне простительно.
Не 50% +1 голос они зеленскому в первом туре всяко разно не нарисуют
Значит порошенко?
у меня ремонт в двух квартирах был, мне простительно.
Ага. Одна киргизская юрта, а другая домик из кизяка. Ты кизяка побольше набери, да и дыры залепи. А то сколько тебя помню, у тебя всегда ремонт. Делов-то там на два дня
Ага. Одна киргизская юрта, а другая домик из кизяка. Ты кизяка побольше набери, да и дыры залепи. А то сколько тебя помню, у тебя всегда ремонт. Делов-то там на два дня
как тебе угодно)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.