Да, лимит в москву на мое поколение уже не распространялся
Так я замуж вышла на третьем курсе универа. Больше слушай нашу балаболку))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Да, лимит в москву на мое поколение уже не распространялся
вот такая ты сволочь. С лисапедом и оврагом))0 ну тебя, брысь отсюда. Иди готовь.
Щас мой придет, и уйду. Чем тебе мой велосипед не нравится. Вон, Алексу понравился. Одобрил
У меня велик Giant, а у тебя, Лонля, какой? Орленок?
Щас мой придет, и уйду. Чем тебе мой велосипед не нравится. Вон, Алексу понравился. Одобрил
как вспомню твой рассказ про овраг, лысую голову, так смешно сразу и когда от тебя муж ушел, тоже интересно))
как вспомню твой рассказ про овраг, лысую голову, так смешно сразу и когда от тебя муж ушел, тоже интересно))
Мне тоже интересно))) Внимательно выслушаю
А чо там про лысую голову, не припоминаю..
какой еще универ? ты из дома сбежала с чемоданом.
При всей вашей дури западенцы не дураки - они реально понимают что не сегодня так завтра въезд в россию им прикроют нахрен и останется только вариант с сосанием хрена. Это серьезно без стеба. Тем паче западэнцам не надо доказывать свою щирость в отличии от дебилов из харькова и херсона
Я в печали
Так. Понятно. От Лонли муж ушел.
Мне тоже интересно))) Внимательно выслушаю
А чо там про лысую голову, не припоминаю..
ты фото нам предлагала, в сарафане. с лисапедом м лысой... на встрече иф.
Надо было научиться готовить. Не каждый мужик захочет обедать волосами соседки
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.