Прям так? Нужда возникла. Поехал к свидомиткам за минетом? И часто так бывает?
Отредактировано купикота (2019-03-30 09:40:43)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Прям так? Нужда возникла. Поехал к свидомиткам за минетом? И часто так бывает?
Отредактировано купикота (2019-03-30 09:40:43)
А чего такая избирательность? Встает только на свидомиток? Типа посмотрю всех. Далее идет опрос по политическим вопросам прямо на обочине. Девушки добросовестно отвечают на поставленное. Выявляется свидомитка. Именно на нее и встает? Да вы, батенька, фетишист! На белые колготки не думали переключиться? Не?
Все местные мужички сошлись на том, что русские дамы типа бревна, а, вот, украинки хороши в постели. Не изменяете ли вы родине, братцы-кролеки?
Русофобы проклятые!
ахтунг, пидозры, соратников Порошенко. Соратников Порошенко хочет посадить кум Порошенко. Цирк маст гоу он.
Интересно, кто ж выиграет выборы?
Никто так не сможет дискредитировать Украину, как это сделает Порошенко на втором сроке или попытке пойти на второй срок. Дерьмо уже льется ведрами.
Все местные мужички сошлись на том, что русские дамы типа бревна, а, вот, украинки хороши в постели. Не изменяете ли вы родине, братцы-кролеки?
Хороший минет - это утеха для всех и любимая традиция свидомиток. Просто сошлись звезды.
Хочете болт медом намажу?
Никто так не сможет дискредитировать Украину, как это сделает Порошенко на втором сроке или попытке пойти на второй срок. Дерьмо уже льется ведрами.
Я за Порошенко буду голосовать! Хорошо при нем! Я не склонна менять главнокомандующего и как то уже давно определилась со своим выбором. В прошлый раз тоже за него голосовала. Зачем менять его на неизвестное мыло
Я уссусь, если в итоге всех этих пассажей, дерьма и цирка на выборах в президенты пройдет Бойко с лозунгом подешевления газа на 25 процентов (синица в руках).
Это будет мощным ударом по идеологии Бандеры.
Если между свободой и хлебом людына выбирает хлеб, то он лишается и свободы и хлеба. (с) Бандера.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.