олю , не тупи , звони в наркологичку
приедут откапают
А ты срочно звони диетологу. Приедут - откопают!))))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
олю , не тупи , звони в наркологичку
приедут откапают
А ты срочно звони диетологу. Приедут - откопают!))))
Чтобы мужик не стал толстым, как хряк, именно жена должна следить за рационом семьи. А где все пущено на самотек, получается свинья!
Я! как в жизни, так и в вирте. Одинаковая. Все в дом!
на форумах 24 часа в сутки, когда готовишь? Вот обритая наголо и ходила много лет, бо неряшливая очень.
на форумах 24 часа в сутки, когда готовишь? Вот обритая наголо и ходила много лет, бо неряшливая очень.
Не. Это ты сидишь 24 часа в сутки. Я посмотрела)) А у меня режим. Почти всегда в 12 спатькм.
Не. Это ты сидишь 24 часа в сутки. Я посмотрела)) А у меня режим. Почти всегда в 12 спатькм.
Куда ты смотрела? В бутылку?
На ином я спала, пока ты в вольере трясла бритой башкой)))
купикота написал(а):
Я! как в жизни, так и в вирте. Одинаковая. Все в дом!
Этот организм за день накропал больше чем я за год
Этот организм за день накропал больше чем я за год
ежка мужиков ищет по всем захудалым форумам) и борщ так и не доварен в чужой кастрюле... и кухня грязная((
бесполезно девчонки
пока олю не вырубится , этот словесный понос не остановить
здоровье кстати у мадамки неплохое так бухать
и тренинг чувствуется
Ну, а зачем меня звал, приглашал, ежели щас верещишь?
А ты даже вчерашние выборы пропил. А ведь так ждал, так ждал))
ежка мужиков ищет по всем захудалым форумам) и борщ так и не доварен в чужой кастрюле... и кухня грязная((
Раз, два, три, пересчитайсь! Даже не знаю, кого пригласить в Москву на проживание. Доедут ли, доберутся, хватит ли на проезд??
3,14т часто на улице ?
или просыпаешься непонятно где и с кем ?зы. и венеролога с гинекологом бы кстати тоже посетить не мешало
когда и если оклемаешься
Проверялся, когда тебя, лежачего полицейского в гаражах поимели? У гениколога!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.