олю , выйди из прошлого
это было давно и неправда (ц)
ты во времени зависла
Какое прошлое? "Гаражи" у тебя от 2018 годека))) Но весу с того времени точно прибавилось. Тебе к нику надо приписать еще пару цейнтнеров!))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
олю , выйди из прошлого
это было давно и неправда (ц)
ты во времени зависла
Какое прошлое? "Гаражи" у тебя от 2018 годека))) Но весу с того времени точно прибавилось. Тебе к нику надо приписать еще пару цейнтнеров!))
Раз, два, три, пересчитайсь! Даже не знаю, кого пригласить в Москву на проживание. Доедут ли, доберутся, хватит ли на проезд??
ты их голодом заморишь, бритая ты алкашка)))
Ну, чсо скопились и таращитесь?
Загадка цивилизации...Алкоголь разлагает мозг и в тоже время способствует быстро тыкать по клавишам..пусть бред.. несвязные мысли..но ведь быстро сцуко На один наш пост курихуй успевает три натыкать.Как так то?
ты их голодом заморишь, бритая ты алкашка)))
Конечно. Я за них платить не собираюсь. А город у нас дорогой. Разовый проезд на автобусе - 55 рубликов. Пусть подготовятся
Загадка цивилизации...Алкоголь разлагает мозг и в тоже время способствует быстро тыкать по клавишам..пусть бред.. несвязные мысли..но ведь быстро сцуко На один наш пост курихуй успевает три натыкать.Как так то?
Вот, и я говорю,Язь, Слон как-то нехорош. То зовет, то пугается и просится в люлю.
Никак у тебя, укрожопая, не сходится. Про клавиши-то. Аххаха
ага , а#уеваем по тихому
очень наглядный пример как не надо житьзы. да хоть почтальоном устройся , все с людьми
чокнешься же ))
Я-то как раз как надо живу. Вы все с изъянами. Первый раз видите нормального человека и, аж, заколдобились
Долго Вас Господь собирал в одном месте!)))))))))
зы. да хоть почтальоном устройся , все с людьми
чокнешься же ))
она же ремонт сама будет делать, между форумами и пивом))))
Слон, если я уйду, ты будешь хныкать по мне, как давеча? Или, наконец, успокоишься?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.