она же ремонт сама будет делать, между форумами и пивом))))
От пива толстеют. Но и я не ханжа, люблю сухое красное напополам с минералкой
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
она же ремонт сама будет делать, между форумами и пивом))))
От пива толстеют. Но и я не ханжа, люблю сухое красное напополам с минералкой
нет
я просто удавлюсь от горя
Я серьезно спрашиваю. Ты так страдал, что мне пришлось откликнуться. Вру, конечно, другая причина. Но первое хотелось прояснить. Всё? Наобщался?Если нет, то помогу еще
Долго Вас Господь собирал в одном месте!)))))))))
Очень наглядный пример,что может сделать коктейль из красного вина и газировки с живым организмом
Всех пострадавших приглашаю к голосованию по поводу моего ухода. В случае преобладающего "Да", я покину форум с условием - больше не звать!
А ведь Ыых, и я тут!)))
Очень наглядный пример,что может сделать коктейль из красного вина и газировки с живым организмом
Да, ладно. Читала я , как Язь с пива упился в смерть. Вот, это высший пилотаж
slon102
Цлоня...запомни..жена алкоголик-горе семье. Ты готов страдать?
Ну у ней есть корни с этой территории где у большинства башни не прикручены прям с роддома
Корни!!!! Аххахаха
Так у Язя как раз и корни, причем, западенские. Ты не осознаешь, что именно это тебе и нравится.
slon102
Цлоня...запомни..жена алкоголик-горе семье. Ты готов страдать?
Успокойся, ревнивый мальчег. Я толстых не люблю. Мне нравятся плотные, такие вкусные, с широкими запястьями и ногами, как у Шварцнеггера. Мой!
такой вот своего рода квест
как связать олю
Связать? Не думаю.что это поможет...Тут только гвоздь в голову...
Оль, хорош смешить народ, с такой дырой в голове как у тебя хорошей хозяйкой ты можешь быть только некоторое время, в палате, и то когда врачи тебя из острой фазы выведут и до выписки.
Ну, а с чего мне быть любезной-то? Посуди сам. Ни одного повода к любезности вы мне не дали))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.