Учил меня делать фактурную штукатурку (пластичную) из туалетной бумаги
Использованной?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Учил меня делать фактурную штукатурку (пластичную) из туалетной бумаги
Использованной?
одна она живет и подруги бывают.
..в каморке при управлении метростроя. Но у меня там на очаге висит картина. Верю в нее. Но как назло ни одной варвары с длинным носом рядом нету
Использованной?
Если для тебя, Язь, делать, то тока так! У строителей есть всякие фишки для плохого человека. Будет еще одна
а в чем отличие от банальной водо-эмульсинной , и зачем красить стекло ?
Смотрю мастерклассы на ярмарке мастеров. Всякие баночки с деколью делают, бидончики украшают и пр.
Не понял, передник это вроде как с другой филарммонии вообще
Олю, давай выкладывай медсестру, будем заценять
Она нас учила ролевым играм.
Вреднюга написал(а):
Использованной?
Если для тебя, Язь, делать, то тока так! У строителей есть всякие фишки для плохого человека. Будет еще одна
Так ты обычный хохлогастер который москалям хаты чинит..а сколько визгу было.." я масквачка"
у тебя сырники каждый день, ты хоть когда пишешь про мужа, мясо добавляй.
У меня же нет денег на сырники? Забыла? Творог стоит, как мясо
Так ты обычный хохлогастер который москалям хаты чинит..а сколько визгу было.." я масквачка"
Почему бы не помочь подругам. Ты не помогаешь??? Понятно, что у тебя , кроме форума, ничего больше нет
а смысл на тебя обижаться
тебя жизнь итак уже контузила дальше некуда
остается только наблюдать за природой
и желать скорейшего выхода из запоя
чай не звери ))
Вот, и я говорю. Хватит в обиженках ходить. Это унижение для высокодуховного человека. Надо быть как-то бодрее
Император написал(а):
если на гимне замешать.
терракотовый колор
если в стиле импрессионизьма
И ещё декорировать туалетной бумагой...это улёт
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.