Она нас учила ролевым играм.
А про гаджеты когда будет? Пропустила пунктик
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Она нас учила ролевым играм.
Танцы будут, я ангажирую мальвочку и купикота.
И ещё декорировать туалетной бумагой...это улёт
Язь, этот мастер-класс описан не раз в инете. Не я придумала. Можешь ознакомиться. Россияне это применяют. Если ты, укрожоп, мигрировал в Россию, то не стоит смеяться над нашими обычаями. Не у всех под боком есть моллы с обширным набором ремонтно-строительной продукции. Люди выходят из положения
Танцы будут, я ангажирую мальвочку и купикота.
Не. Я этим в инетах не занимаюс. Человек я практический)))
какие тебе гаджеты, если ты скрины со сканами путаешь?
Давай про сумки. Твоя любимая тема и синюю помаду)))
Вреднюга написал(а):
И ещё декорировать туалетной бумагой...это улёт
Язь, этот мастер-класс описан не раз в инете. Не я придумала. Можешь ознакомиться. Россияне это применяют. Если ты, укрожоп, мигрировал в Россию, то не стоит смеяться над нашими обычаями. Не у всех под боком есть моллы с обширным набором ремонтно-строительной продукции. Люди выходят из положения
Никогда не знала что у Россиян это древний обычай отделывать стены использованной туалетной бумагой...жги исчё
Учил меня делать фактурную штукатурку (пластичную) из туалетной бумаги в качестве наполнителя.
туалетная бумага при ремонте? Диарея от прокисших щей?
какие тебе гаджеты, если ты скрины со сканами путаешь?
Давай про сумки. Твоя любимая тема и синюю помаду)))
Давай!
Моя последняя по прежнему Gamromaggi блольшая. Никак не разлюблю. Даже маленькую компромаджи забросила. А ты что?
Мне кажется курихуй Россиян с хохлами перепутала..отделывать стены говном.это как раз их традиция
Отредактировано Вреднюга (2019-04-01 13:46:17)
С помадо тоже никаких изменений по прежнему Lime Crime. Недавно прикупила Кашемир и Кофе с молоком.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.