Бальзам для губ с пчелиным воском
Для верхних губ?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Бальзам для губ с пчелиным воском
Для верхних губ?
значит у Вас много щеточек с железной щетиной есть?
Сразу видно знающего человека)) И на дрель ее сажаем...
Анализ Алекса оставлю себе на память. Где нить на ФБ поставлю для народа "Нарошно не придумаешь". Ржу, как снова туда посмотрю))) Даже трогательно вышло
Сразу видно знающего человека)) И на дрель ее сажаем...
Я тоже люблю деревья, сейчас буду смотреть, как безопасно добыть березовый сок, 5 литров за час.
Я тоже люблю деревья, сейчас буду смотреть, как безопасно добыть березовый сок, 5 литров за час.
Осторожно с березонькой. В детстве с отцом ходили за соком, а потом что-то так жалко стало
Осторожно с березонькой. В детстве с отцом ходили за соком, а потом что-то так жалко стало
Я люблю природу и все живое, мы же финно-угры, а не хазары.
Ну и шо это за наскальная живопись. И в каком месте написано кто то дебил а кто д"артаньян? Имей в виду, доступа к тем же веществам что и у тебя у нас нет - запрещен их оборот в РФ. Так что глубины твоих анал литических возможностей мы полностью оценить не сможем
Ну, ты темный. Вообще не знаешь, что такое SEO? Это ключевые слова, к примеру, рекламы, которые маркетологи засовывают в самый невинный текст. Человек читает какую-то хрень, а на самом деле его типа реклама обрабатывает
А ты напиши на меня заяву. Мол, так и так)) Спасите, помогите, наркоманы куражатся!
Салам алейкум, татарин)))
Чувствую родство душ. Да.
Да не ссы, выиграет твой пеца, ща оставшиеся катера в керчь отправит, там им снова накостыляют, объявит бессрочно военное положение пересажает всех конкурентов по президентской гонке да будет царювать. Всего и делов то
Ой не знаю, не знаю
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.