А я решила не выпендриваться и поела на ужин картопляни зразы з зеленой цыбулей и олийкой! Вкусно!
А я пеку в духовке энергетические батончики опять. Из гречи, орехов и сухофруктов с медом
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
А я решила не выпендриваться и поела на ужин картопляни зразы з зеленой цыбулей и олийкой! Вкусно!
А я пеку в духовке энергетические батончики опять. Из гречи, орехов и сухофруктов с медом
Вреднюга написал(а):
купикота
Бабушка,шла бы ты внуков нянчить, а не анал изом SEA заниматсоТак я довольно долго работала копирайтером. Даже на одном сайте статьи публиковала. За денежку, естественно. Такое у меня было хобби. Щас глаз жалко стало.
А ты чем увлекаешься, кроме того, чтобы сидеть с пенсами на захудалом форуме и ревновать их))
Бабушка я надеюсь у тебя глазки от спиртного не вылезли, посмотри кто тут пытается обратить на себя внимание. Я за год столько постов не написала сколько ты за три дня. Тебе скучно в один хрюкальник квасить...вот ты и ссышь тут радугой...
ПыСы и да....мне пофиг кем ты работало
Отредактировано Вреднюга (2019-04-01 21:42:34)
Хде?
Ключевые слова. Там же все написано. Можешь тоже развлечься на Текст.ру
Бабушка я надеюсь у тебя глазки от спиртного не вылезли, посмотри кто тут пытается обратить на себя внимание. Я за год столько постов не написала сколько ты за три дня. Тебе скучно в один хрюкальник квасить...вот ты и ссышь тут радугой...
Надейся , Язь. Зачем к нам такие пролежни мигрируют? Своих ни пришей ни пристегни хватает
Вреднюга написал(а):
Надейся , Язь. Зачем к нам такие пролежни мигрируют? Своих ни пришей ни пристегни хватает
Ну таких клоунов как ты точно хватает
Язь не на шутку разревновался. Но все ж Баши круче это делал
Язь, это ж не я такое придумала, так работает система по проверке текстов)))
Ну таких клоунов как ты точно хватает
Болтаешься , как гамно в проруби. Одинокая, пироги покупные по ночам. Что за жизнь вокруг виртуальных персонажей? Цлоня, наглаживаю)))
Вреднюга написал(а):
купикота
Бабушка,шла бы ты внуков нянчить, а не анал изом SEA заниматсоДа пусть занимается, жалко шоль, лишь бы анал выдержал, хотя практика показывает шо старые олины рубцы этому не способствуют
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Этот биомусор мне про SEA рассказывает Кстати самый отстойный сайт копирайтеров...где бомжи за два рубля продают 1000 знаков
Да ты и сейчас копибастишь методички правда почти всегда не в тему, и шо?
Лять, ну нельзя же быть таким тупым.
Копирайтер делает все, что ты читаешь в интернете. Оригинальные новости делают всего несколько изданий. Остальные их переписывают, прогоняя текст на уникальность, и ставят. Не только новостей касается. Статьи в журналы тоже пишут копирайтеры. Помню, я писала про дизельные двигатели. Хых. Просто дорогая статья, потому и взялась. Но таки материал перед работой все равно узучаешь, конечно
Все таки проституция
Блин а ведь теплилась же какая то надежда шо чисто из любви к искусству
За такое, что тут, никто не заплатит ни копейки. Тем более, покупные ники пишут не больше 10 постов. Да и ваш ТИЦ форума никому не интересен. Просмотры должны быть куда большими
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.