Спасибо бабушка. Вы очень добрая
Да на здоровье.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Спасибо бабушка. Вы очень добрая
Да на здоровье.
Вреднюга написал(а):
А чу ты бабушка занервничала?
Да жестоко ты, особенно про уши спаниэля
Надо было как то поэтичнее что ли....Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Что есть то есть...чу ж теперь...увяли молодые яблочки
Да жестоко ты, особенно про уши спаниэля
Надо было как то поэтичнее что ли....
Да!! Про уши спаниеля было совсем обидно. Как же так можно? Ловко меня поддел Язь
Во, це уже цекавее
Да ладно. Возраст есть возраст. Куда денешься. Все там будем
Как тебя за " уши" зацепило Прикинь я могу себе позволить стринги носить...можешь себе представить как они на твоей обвислой жопе будут смотреться.
Да я бы не сказала. Фотке и года нет. По моему для бабушки неплохо. Без косточек и паралона, что редкость. Люблю таки простые дорогие купальники
Тема сисег не раскрыта.
Как тебя за " уши" зацепило Прикинь я могу себе позволить стринги носить...можешь себе представить как они на твоей обвислой жопе будут смотреться.
Тебя зацепило-то)))
Даже себе представить не могла, что ко мне будут цепляться типа молодые дамы. Такая судьба...Увы
Тема сисег не раскрыта.
Да я вообще люблю фотки постить. Это ж пляжные, как у всех. Могла бы и вид сзади. Но помню, как Баши взбесилась. Лучше не рисковать. Прям повторяется ситуация
Вреднюга написал(а):
Тебя зацепило-то)))
Даже себе представить не могла, что ко мне будут цепляться типа молодые дамы. Такая судьба...Увы
Сливаетесь бабушка...задора в постах нет...лишь бы отписаться ...где кураж..где треш...или действие денатурата пополам с газировкой закончилось?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.