Кто эти люди? Я их не знаю, пусть идут накуй.
Топят за Порошенко.
Сообщений 561 страница 570 из 602
Поделиться5622019-04-10 10:17:12
Дауж , Беня знатного хайпа хохлам подкинул
а если еще и Зеленского продвинет ,
то учить хохлам иврит и идиш 146 !
Я обожаю евреев, с ними интересно, они ушлые и дарят за чужие деньги бесценный опыт. Ты им свои кровные - они тебе бесценный опыт.
С какелами только прокол получился и отрицательный торговый баланс, какелы не в состоянии усваивать опыт, застряли в эволюции на 140 тыс. лет сзади, поэтому тупо платят, ничего не получая взамен.
А Беня красавчик, видит, что зоопарк перед ним, одного подкормит, другого простимулирует шантажом или за испуг саечку. И потихоньку влияет на продвижение директора зоопарка во власть.
С Петром Олексеичам только не вышло, он тот тоже зоопарк в своих прибылях задействовал. Конкурирует с Беней. Выход вроде простой, надо эволюционировать разумом, но для этого 140 тыс. лет должно пройти, эволюция разума - длительный процесс. Все претензии не к Петро Олесеичу, не к Бене, как считают недокормленные (недоторканные). Все претензии к себе. Но для этого осознания тоже мозг нужен, вот и маются несчастные дикари, видно в понедельник их мама родила. Действительно УНР была провозглашена в понедельник - ирония судьбы.
Поделиться5642019-04-10 15:25:06
И Шойгу просто асс логистики...
Даже не заматят как будет дадена команда "иззз вагонов!" "выходи строиться!"
В обществе существует три группы, между которыми должен существовать баланс.
1. люди.
2. Власть.
3. Бизнес.
Если одна группа жирует, значит за счет других групп.
Надеюсь, что Шойгу правильно найдет баланс и первыми "по вагонам" услышат те, кто жил за счет других.
Сталин начал со старых большевиков, желающих мировой революции, а не индустриализации страны. Один большевик даже ледоруб головой поймал, а куда приятней было бы услышать "стройсь нечисть революционная".
Поделиться5652019-04-10 15:26:39
аналогично , но говорят там посередине без 5ти минут новый гетьман Украины
и баба его (ц)
евойная баба транс? чета очень брутальна.
Не люблю я эти ЛГБТ, наверное потому, что насмотрелся на них на параде в Нью-Йорке. Нечисть несусеветная, глазки мне строили, я себя для мальвочки берег, заранее. Она хоть и дура, но не гомик же.
Отредактировано Император (2019-04-10 15:29:19)
Поделиться5662019-04-10 15:45:02
я себя для мальвочки берег, заранее. Она хоть и дура, но не гомик же.
Не факт..хохлы сейчас как бы ивропейцы..смотри кот чтоб у мальво члена не оказалось...руку запустишь а там яйца...вот смеха то будет
Поделиться5672019-04-10 15:59:50
Не факт..хохлы сейчас как бы ивропейцы..смотри кот чтоб у мальво члена не оказалось...руку запустишь а там яйца...вот смеха то будет
Ты сегодняшний мой ночной кошмар описала.
Поделиться5682019-04-10 17:57:05
Ну этих можно и никуда не возить, Россия страна лесистая - подходящий сук можно и на месте найти
Ты строг, но справедлив.
Поделиться5692019-04-11 08:11:35
Чтобы гарант не отклонялся два страпона надо, чтобы ни влево, ни вправо, как по струночке, при двойном проникновении.
Нутром чую еще одна баба скоро всплывёт. Бабы всегда парами ходят.
Поделиться5702019-04-11 14:44:16
Злые вы мацкали