Но не жадные, как начинаем подарки раздавать (пиздюлями называются) всем хватает.
Никто ни разу не ушел обделенным
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Но не жадные, как начинаем подарки раздавать (пиздюлями называются) всем хватает.
Никто ни разу не ушел обделенным
Где ж ты моя ненаглядная где малвочка, мальвочка мальвочка где, в доме.... где златой унитаз.
у Лукомор'я дуб зелений, златой сортир на дубе том,
и днем и ночью кит вученый, усё ходить в унитаз гимном.
Пойдет по малой песнь заводить
а по большому гимн поёть
Там чедеса, там дух Бандеры ходить.
Русалка гиляком висить
Привлекаю мальвочку стихами и серенадами. Вернись дрянь, ми тобе любим.
Отредактировано Император (2019-04-12 16:31:14)
10 шагов Зе.
Это пздц. Образно говоря, Зе снимает штаны и голой жопой насаживается на член ЕС.
В общем-то именно этот процесс как-то (тоже через жопу), но все же сдерживал Порошенко. Ибо это мешало бы воровству самого Потроха и открывало ворота ворюгам из ЕС.
Император написал(а):
Где ж ты моя ненаглядная где малвочка, мальвочка мальвочка где, в доме.... где златой унитаз.
Боюсь шо вана у молдову на пмж переезжает, может и золотой унитаз придеться у кыыке бросить
Усе шо нажито непосильным трудом в еще не купленный бугатти точно не поместится
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Главное забрать тюнингованый патефон
Они это пять лет пытаются сделать. Засада в том что еврочейский член вял а американский хоть еще и бодр но занят задницей поляков, и те вряд ли подвинутся хоть и братами себя называют
Вот такой пердимонокль
Следующее движение маятника будет в сторону антисемитизма, если Зеленского не отмоют от звания Иуды.
Боюсь шо вана у молдову на пмж переезжает, может и золотой унитаз придеться у кыыке бросить
Усе шо нажито непосильным трудом в еще не купленный бугатти точно не поместится
А на фиг мне Молдова, если в Киеве жизнь зашибись!
Хочу на отдых в Дубаи! Хочу в Дубаймолл! Полазить в Дубаи по автосалонам, на бугатти посмотреть!
Отредактировано мальва (2019-04-13 08:27:44)
Туда с немытой духовкой не пускают
Я там уже была, а теперь вообще все намного проще, в эмираты безвиз.
Главное, попасть в отель, где нет московитов, а то в прошлый раз они меня весь отпуск кошмарили
Отредактировано мальва (2019-04-13 10:29:22)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.