Интересно и где он только деньги берет? Повышенная пенсия?
Харэ завидовать, думайте о силиконе и блестящем хрюнделе, а то Петю не переизберут и содержатель переключится снова на старую жену, как эконом-вариант.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Интересно и где он только деньги берет? Повышенная пенсия?
Харэ завидовать, думайте о силиконе и блестящем хрюнделе, а то Петю не переизберут и содержатель переключится снова на старую жену, как эконом-вариант.
Я еще морально не готов, брезгую, пока только на форумах знакомлюсь. Меня Вольдемар зовут, а Вас как?
О. Как! И ездите к свидомиткам?: А деньги на билет имеются? Это дороже!
Обычный пост стоит от 0,01 доллар.
Огласите весь список, пожалуйста.
орал -?
анал -?
фистинг - ?
двойное проникновение - ?
Домохозяйка я. Могу рассказать про завтрак для работающего мужчины.
Крепкий куриный бульон с очищенными от косточек кусочками мяса, с домашней лапшой и гренками. Правда, гренки подпалила чуток. Плюс чай с мятой и мармедалки
А в гости на завтрак можно?)))
О. Как! И ездите к свидомиткам?: А деньги на билет имеются? Это дороже!
Профсоюз оплачивает, секс-тур на Украину пользуется повышенным спросом, бо "всё включено"
Отредактировано Император (2019-03-30 11:17:13)
Огласите весь список, пожалуйста.
орал -?
анал -?
фистинг - ?
двойное проникновение - ?
Можете сходить на любую биржу для копирайтеров и ознакомиться с расценками)))
Что? Давно секеса не было? Сочувствую...
Да это копейки. Заработок для студентов. Вон, боты иногда тут появляются с рекламой, потому что за рекламный пост тут не банят, как на нормальных форумах. А свои 0,2-0.5 долларов работник получит. Так реклама стоит дороже. Обычный пост стоит от 0,01 доллар. Сама копирайтером на бирже работала, потому и в курсе. На пачку сигарет в месяц, может, и зарабатывает
Это дно
Профсоюз оплачивает, секс-тур на Украину пользуется повышенным спросом, бо "всё включено"
Отредактировано Император (Сегодня 11:17:13)
Покажите ссылку на секс-тур. Интересно же!))
Домохозяйка я. Могу рассказать про завтрак для работающего мужчины.
Крепкий куриный бульон с очищенными от косточек кусочками мяса, с домашней лапшой и гренками. Правда, гренки подпалила чуток. Плюс чай с мятой и мармедалки
Как и мальво? На содержании у коррупционера?
А кремнийорганияеский крем для хрюнделя имеете?
Отредактировано Император (2019-03-30 11:19:54)
Отредактировано Император (Сегодня 10:17:13)
Вас туда давно уже не пускают, как недолюдей
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.