Как и мальво? На содержании у коррупционера?
А кремнийорганияеский крем для хрюнделя имеете?
Отредактировано Император (Сегодня 11:19:54)
Нет. Я семейная домохозяйка. Некоторые мужчины выбирают себе комфорт по полной
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.
Как и мальво? На содержании у коррупционера?
А кремнийорганияеский крем для хрюнделя имеете?
Отредактировано Император (Сегодня 11:19:54)
Вас туда давно уже не пускают, как недолюдей
Слабаки. Гитлер "недолюдей" в концлагеря сгонял, в печах сжигал, вы какие-то вы недонацисты рукожопые.
Отредактировано Император (2019-03-30 11:21:52)
Вас туда давно уже не пускают, как недолюдей
Я щас посмотрела рекомендации русским мужчинам, куда поехать для секс-тура. Украины там нет. Но и остальное для большинства недоступно, ибо загранпаспорт -то в лучшие времена был у 10% населения. А нынче и вовсе сходит на нет
А в гости на завтрак можно?)))
Как-нибудь обязательно)))
Скукота. А как муж справляется с синдромом свежего мяса? Вы уже здесь всем надоели.
Комфорт - враг приключениям и интересу жить. Тем более, сисьге у Вас небольшие.
Слабаки. Гитлер "недолюдей" в концлагеря сгонял, в печах сжигал, вы какие-то вы недонацисты рукожопые.
Отредактировано Император (Сегодня 11:21:52)
Вам бы лучше поехать прямо в логово врага, чтобы натянуть на глобус какую-нибудь американку. Вот, это будет подвиг геракла. Вот, это цель!
Скукота. А как муж справляется с синдромом свежего мяса? Вы уже здесь всем надоели.
Комфорт - враг приключениям и интересу жить. Тем более, сисьге у Вас небольшие.
Не знаю, не спрашивала. Мы не так озабочены, как вы. Всё, как у обычных людей))
Вам бы лучше поехать прямо в логово врага, чтобы натянуть на глобус какую-нибудь американку. Вот, это будет подвиг геракла. Вот, это цель!
Цэ вже пройденный этап. Предпочитаю вместо "Йесс, Йессс", слышать "гарно-гарно".
Цэ вже пройденный этап. Предпочитаю вместо "Йесс, Йессс", слышать "гарно-гарно".
Там еще столько неохваченного населения! А цель надо ставить высокую. Не разменивайтесь!
Не знаю, не спрашивала. Мы не так озабочены, как вы. Всё, как у обычных людей))
Правильно, для комфорта лучше жить в неведении. Семейная жизнь - это переплетение лжи и ее не надо распутывать.
Вы мудрая женщина, это возбуждает. Вот так трахаешь, а она что-нибудь из Канта или Ницше процитирует, и это настоящий кайф.
Кстати, попробуйте сделать минет с таблэткой ментос. Муж охренеет от удовольствия.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Топят за Порошенко.