Ну что, рассказывайте как докатились до такой жизни?
Мальва теперь свои темы снесла и вы остались наедине со своей украиной и победами виртуальными.
Дождались...
Сообщений 1 страница 10 из 151
Поделиться12019-04-07 15:24:45
Поделиться22019-04-07 16:12:20
Лиса написал(а):
Ну что, рассказывайте как докатились до такой жизни?
Мальва теперь свои темы снесла и вы остались наедине со своей украиной и победами виртуальными.У нее один хрен темы одна дурнее другой не вижу что тут можно назвать убытком
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Оно раз в месяц всё сносит..когда понимает что всралось в очередной раз
Поделиться32019-04-07 16:27:37
Жалко девулю. просто звизде внимания не хватает. Недотрах.
Поделиться42019-04-07 17:33:15
У нее один хрен темы одна дурнее другой не вижу что тут можно назвать убытком
А чем белочка не понравилась? Ну хочет она дольче, почему тебе ее не поддержать с габаной?
Поделиться52019-04-07 17:55:43
Оно раз в месяц всё сносит..когда понимает что всралось в очередной раз
Давай разберемся. У нас так получилось, что несколько ремонтов было, конечно хотелось необычного, но ... все упирается в деньги, а о ремонте я мечтать уже не могу. меня тошнит от него.
А почему несколько? В одном городе делали и переехали неожиданно, поэтому пришлось в новой квартире делать.
Ремонты с дизайнерами делают люди богатые, с доходом больше ...
Покупка квартиры и ремонт дорогое удовольствие, скажем не для всех. Нанимать бригаду примерно 400 тысяч, на материалы больше, двери, мебель, шторы это все действительно разорительно.
Мы с ежкой не раз спорили. покраска стен или обои?
Покраска только на идеально ровных стенах, а их нет. в любом случае не люблю стены под покраску, у родителе так.
Разговоры увлекательны, когда есть деньги. Возможно в украине на 2 млн купить квартиру и сделать ремонт?
хз.
Поделиться62019-04-07 19:13:10
Лиса
Я думаю возможно купить квартиру за два миллиона. Невозможно в нищей стране заработать эти два миллиона.
Поделиться72019-04-07 19:48:52
Невозможно в нищей стране заработать эти два миллиона.
Их и у нас заработать сложно. Поэтому возможно у нее и правда есть квартира?
Вы ее дольше знаете.
Поделиться82019-04-07 20:43:19
Вреднюга написал(а):
Невозможно в нищей стране заработать эти два миллиона.
Вы ее дольше знаете.
Угу и дача у неё есть..только вот как она выглядит Мальво увы не знает. Хотя может на этот мозг музыкальная комната действует.
Поделиться92019-04-07 21:16:11
Вы ее дольше знаете.
Не квартира, а квартиры вообще то. А про дачу не слушай их, это не моя дача, а родителей. Не понятно, чего они к ней придолбались
Поделиться102019-04-07 21:40:28
Давай разберемся. У нас так получилось, что несколько ремонтов было, конечно хотелось необычного, но ... все упирается в деньги, а о ремонте я мечтать уже не могу. меня тошнит от него.
А почему несколько? В одном городе делали и переехали неожиданно, поэтому пришлось в новой квартире делать.
Ремонты с дизайнерами делают люди богатые, с доходом больше ...
Покупка квартиры и ремонт дорогое удовольствие, скажем не для всех. Нанимать бригаду примерно 400 тысяч, на материалы больше, двери, мебель, шторы это все действительно разорительно.
Мы с ежкой не раз спорили. покраска стен или обои?
Покраска только на идеально ровных стенах, а их нет. в любом случае не люблю стены под покраску, у родителе так.
Разговоры увлекательны, когда есть деньги. Возможно в украине на 2 млн купить квартиру и сделать ремонт?
хз.
На 2 лимона гривен хату плюс ремонт можно купить, правда это низкий уровень. А так трешка под 100 квадратов в спальном районе в новом доме 2300000 плюс ремонт столько же, вот и 4600000 гривен, то есть 170000 баксов