Мда... а чего она боится зайти на форум? Ты ей практически яхту подарил))))))
А может времени нет? Не думала об этом? Я не на пенсии, работаю...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Дождались...
Мда... а чего она боится зайти на форум? Ты ей практически яхту подарил))))))
Да лядна - вон мемориал павшим в годы ВОВ отделывают натуральным гранитом, все цены в рублях и ничего там смертельного нет по деньгам, конечно для ванны потребуется и другая цветовая гамма и разный декор но для человека с поллямом руб дохода в месяц это тьфу и растереть
Смешно звучит ВОВ. Так почему то называется в советской историографии Вторая Мировая война.))
Да я больше скажу - пусть выкладывает план комнаты с размерами и характеристиками аппаратуры, и фотки оной, вот это будет дело, вдруг я тоже решу оборудовать музыкальную шкатулку.
Отгадай почему она не сможет этого сделать!?
У тебя бабла не будет на такое
В Украине есть работа? А... продавец косметики...
мальвушке можно в корею работать ехать
чесальщиком медуз
говорят прикольно
Ты ей плохого желаешь? Они же ядовитые.
Хорошо чесать будет не укусют
Они страшные...
Она че, орифлейном шо ли занимается?
Наверное... по крайней мере похоже.
Возможно просто продавец.
не то, она же в корею едет? Нет, в корею нельзя, там только замуж за корейца, и если ценные для них специалисты нужны.
Южная корея маленькая страна.
или вы ее в северную? Правильно, в армию пойдет.
Ума не приложу, куда махнуть, куда податься!
Ума не приложу, куда махнуть, куда податься!
Мальво теперь у тебя одна дорога...трассы России
Дывись шо кляты мацкали удумали
Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов. Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти $250 м
Писец хохлам
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Дождались...