Так ты и есть молдаванка, как же ты себя в русские запишешь то с ченоокой и чернобривой мордой?
У меня зелёный цвет глаз славянский
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Дождались...
Так ты и есть молдаванка, как же ты себя в русские запишешь то с ченоокой и чернобривой мордой?
У меня зелёный цвет глаз славянский
Яхту уже свернула? Я тебе схему отправлял
А бугатти шо?
Работаем над этим
Не свисти
Смысл мне свистеть. Ты шо в натуре думаешь, шо в Украине все смуглые с карими глазами или это просто троллинг?
У меня муж есть, но речь не о том. Как то странно, у нас в Европу едут за мужьями обычно, а ты советуешь искать алкоголика в какой то жопе мира под пугающим названием уренгой.
типа ты с ним имеешь трешку, не знаете что такое гостиная и спальня, зато музкомнату подавай.
ЗачОт.
Значит хохлы ж.р. едут в европу за мужьями? И европейцы бросив все едут в хохляндию? Мальва, тебе самой не смешно? Своих девочек нет у них? хм... а не эскорт услуги?
Ваши строители западэенцы к нам едут деньги зарабатывать, а жены в это время в командировках ... весело живете.
Значит когда ты в кафэшке на грин кушаешь, муж голодный?
И почему в уренгое алкоголики? Обеспеченные люди.
Ну ты вообще никогда не показывала, шо купила. Это я - душа нараспашку
ежка же писала, что я не умею готовить. Это правда.
А что я купила? Когда именно и что тебя интересует?
Украина весьма разная, по заточке ты западенка или как вас, понаехавших, называют коренные - "куянка".
Плэтому ты тщательно замулевываешь морду на всех фотках
Мимо кассы. Я не из понаехавших и далека от западной Украины
типа ты с ним имеешь трешку, не знаете что такое гостиная и спальня, зато музкомнату подавай.
ЗачОт.
Значит хохлы ж.р. едут в европу за мужьями? И европейцы бросив все едут в хохляндию? Мальва, тебе самой не смешно? Своих девочек нет у них? хм... а не эскорт услуги?
Ваши строители западэенцы к нам едут деньги зарабатывать, а жены в это время в командировках ... весело живете.
Значит когда ты в кафэшке на грин кушаешь, муж голодный?
И почему в уренгое алкоголики? Обеспеченные люди.
У меня муж не строитель, у него несколько высших образований. И вообще мы киевляне. На фиг нам к вам ездить?
Мимо кассы. Я не из понаехавших и далека от западной Украины
западэнка.
ежка же писала, что я не умею готовить. Это правда.
А что я купила? Когда именно и что тебя интересует?
Интересует, есть ли у тебя Бентли или Роллс роис, яхта
У меня муж не строитель, у него несколько высших образований. И вообще мы киевляне. На фиг нам к вам ездить?
несколько высших? Не смеши, украинское высшее далеко от нормального или вы наши учебники за 2 года перевели на смесь хрен знает чего)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Дождались...