Я придумал развлекаловку, как совместить приятное с полезным. В поисках свидомитов забрёл позавчера на американский форум www.ulitka.com. Там в частности обсуждаются такие вопросы: «Интересно какой % русскоговорящих в России ненавидят своё правительство? В смысле не официальный %, а на самом деле.»
Через три поста получил замечание от модератора за флуд, на предложение рассмотреть вопрос об организаторах терактов 11 сентября. Дело было так:
Re: Вести из Украины -2
Я: Здрасьте! Как бы встрясть в ваш вяло текущий разговор? (там было 10-15 постов в сутки)
--- Ответ последовал через 3 минуты!
fisherman : Давайте мегасрач разведем, что ли? Ну а чё, скучно. Вот к примеру:
Originally Posted by Logos (писал) : вы бы дядя миша занялись бы демократией в Фергюсоне, вроде как Америка тоже не изжила народные волнения, а то вы платите и платите налоги, а толку нуль "демократия в действии", как вы говорите...
А что не так с демократией в Америке? Что с налогами? (потихоньку начинает заводится)
За державу обидно! (уже почти на взводе)
Не нравится Америка??? Чё ж вы сюда все едете? (со злостью лупасит пальцами по клаве)
Не нравятся народные волнения в Америке: чемодан -> JFK -> Борисполь !!!!!!!!!!! (раздувая красные ноздри)
Что не так с налогами??? Да, мы платим налоги. И благодаря нашим налогам демократия продвигается в бывшем СССРе, помощь разная. Самим не хватает, вон черные ребята на районе бузят, жизнь у них тяжелая, пенсий скоро не будет государственных, а вам помогаем.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, для затравки достаточно. Поехали? )
Я ответил: Ну это что за затравка?! Причем тут налоги? Кто завалил 2 башни в NY? Вот затравка!
fisherman : А Кеннеди кто убил знаете? Странно, Вы только зарегились и сразу в политраздел.
Вы рашистский бот или бандеровский? Это важно.
Suharr2 : да, думается это уже и не важно, какие только не залетали залетные..
Я: Ничего не странного, а очень даже закономерно. Я ищу достойных оппонентов. Так чья работа 11 сентября?
Ищите себе оппонентов для своих дуэлей в другом месте. А здесь пишите по теме.
Модератор